Вернуться назад Распечатать

Сырный рулет - «Рецепты советы»

Вкусная и очень оригинальная закуска из самых простых ингредиентов - сырный рулет с луком, перцем, помидором и морковью. Просто, но необыкновенно вкусно!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут1 час5-6 порций


Ингредиенты



  • Сыр - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Перец - 1 шт
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Салат - для украшения
  • Батон - 1 шт.


Способ приготовления



  1. Сыр заверните в марлю и опустите в кипящую воду на 3–5 минут.
  2. Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро раскатайте в пласт.
  3. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нашинкуйте очень тонкой соломкой.
  4. Куриное филе нарежьте тонкими брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте укроп и соевый соус.
  5. Подготовленную начинку разложите равномерно на пласт сыра, сверните рулетом.
  6. Рулет заверните в пищевую фольгу и поставьте на 1 час в холодильник.


Как и с чем подавать



На большое и плоское блюдо выкладываем листья салата. Затем выкладываем тосты, а на них колечки помидоров, наверх кладем по кусочку нарезанного сырного рулета и подаем к столу.



Приятного аппетита!