Вернуться назад Распечатать

Соус из запеченных перцев - «Рецепты советы»

Вкусный овощной соус из запеченных перцев станет находкой для летнего меню.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Чеснок - 3-4 шт.
  • Соус соевый - 2 ст.л.
  • Мед - 1-2 ст.л.
  • Сок лимонный - по вкусу


Способ приготовления



  1. Болгарский красный перец проколите в нескольких местах. 
  2. Смажьте оливковым маслом и отправьте запекать в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. 
  3. Готовый перец положите на  5 минут в пакет и завяжите, чтобы кожицу было легче снять.
  4. Отправьте очищенный от кожицы перец в блендер вместе с половинками чеснока.
  5. В конце добавьте кориандр, мед и лимонный сок, а также соевый соус. Перемешайте. 


Как и с чем подавать



Подавайте к рыбе. Приятного аппетита!