Вернуться назад Распечатать

Летний рецепт «Оливье» - «Рецепты советы»

Разнообразить повседневное меню можно таким замечательным салатом Оливье. Но приготовить всеми знакомый и любимый салат из молодой картошки и свежего горошка.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Майонез - 250 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Отварить в кожуре картофель и морковь, остудить и почистить.  
  2. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде до мягкости.
  3. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. 
  4. Куриное филе помыть и отварить в подсоленной воде в течение 30-40 минут.
  5. Остудить.
  6. Все ингредиенты нарезать кубиками.
  7. Добавить зеленый горошек и заправить майонезом. 


Как и с чем подавать



Посолить и поперчить по вкусу; подать к столу. 



Приятного аппетита!