Рулетики с рыбой и риккотой - отличная закуска. А если подавать их с картофельным пюре, то ваш обед будет незабываемым!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 20 минут | 4 |
- Копченая масляная рыба - 100 г
- Рикотта - 100 г
- Апельсин - 1 шт.
- Лимон - 1/2 шт.
- Болгарский перец - 1/2 шт.
- Укроп - пучок
- Горчица - 2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Соус Табаско - 2 ч.л.
- Мак - по вкусу
- Сладкий красный перец и укроп мелко порежьте.
- Снимите с апельсина цедру с помощью терки.
- Смешайте паприку, укроп, рикотту, апельсиновую цедру, горчицу, соль, перец, соус табаско, добавьте немного сока из апельсина. Филе масляной рыбы разложите и полейте соком половинки лимона.
- На каждый кусочек рыбы выложите 1 ч.л. творожной смеси, заверните рулетиком и посыпьте маком.
Как и с чем подавать
Охладите перед подачей примерно 1 час. Приятного аппетита!