Вернуться назад Распечатать

Быстрая закуска: рулетики из кабачков с брынзой - «Рецепты советы»

Кабачки уже стоит готовить и на обед, и на ужин! В том числе и невероятные рулетики с брынзой.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин10 мин3


Ингредиенты



  • Брынза - 200 г
  • Кабачки – 1-2 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Черный молотый перец – по вкусу


Способ приготовления



  1. Кабачки тонко нарезать вдоль и жарить на растительном масле по минуте с каждой стороны.
  2. Выложить их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
  3. Чтобы приготовить начинку: брынзу (ее можно заменить свежим творогом или плавленым сыром) смешать с мелко нарубленным чесноком и укропом, поперчить.
  4. Кстати, если брынза слишком соленая, залейте свежим молоком и оставьте на 2-3 часа. Затем промойте брынзу под проточной водой.
  5. Нанести вдоль полоски кабачка начинку и свернуть аккуратным рулетиком.
  6. Украсить веточками укропа и подавать к столу в качестве закуски.