Очень вкусная и неимоверно полезная закуска из свеклы, с добавлением орехов и чернослива. Такая закуска придется по вкусу не только взрослым, но и детям.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 15-20 минут | 3-4 порции |
- Свекла - 300 г
- Чернослив - 100 г
- Грецкие орехи - 50 г
- Лук репчатый - 50 г
- Изюм - 50 г
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сырую свеклу натрите на терке.
- Лук нашинкуйте.
- Чернослив отварите и мелко нарежьте.
- Изюм распарьте и охладите.
- Подготовленные продукты соедините, добавьте соль, рубленый укроп и растительное масло.
- Хорошо перемешайте и охладите.
Как и с чем подавать
При подаче посыпьте салат молотыми орехами.
Приятного аппетита!