Этот нежный десерт понравится абсолютно всем, особенно осенью, когда яблок становится всё больше и больше!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 | 1 ч | 8 - 10 |
- Сахар - 1/2 ст.
- Яйцо - 4 шт.
- Крем Шантильи - 1 ст.
- Ром - 3 с т. л.
- Печенье - 20 шт.
- Бренди - 3 ст. л.
- Добавьте в сахар немного воды, прогрейте до растворения сахара и варите 10 минут.
- Взбивая, влейте кипящий сахарный сироп в желтки, добавьте ром и перемешайте.
- Крем шантильи соедините с яично-сахарной смесью.
- Форму для торта поместите на несколько минут в морозильник, затем выложите печеньем, смоченным бренди.
- Наполните форму смесью.
- Выдержите в морозильнике 2 часа.
Как и с чем подавать
При подаче выложите шарлотку из формы, оформите шоколадом, цукатами и лимонным желе.