Это тесто идеально подойдет для приготовления вкуснейших десертов и пирожных. Сохраняйте себе и готовьте очень вкусную выпечку.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20 минут | 40 минут | 4-5 порций |
- Мука - 2 стакана
- Сахарная пудра - 1 ст. ложка
- Масло сливочное - 160 г
- Яйцо - 5 шт.
- Вода - 2 стакана
- Соль - по вкусу
- В подсоленной воде растопите масло.
- Добавьте муку, сахар и, помешивая, прогревайте на слабом огне до образования однородной массы.
- Снимите с огня, остудите до 60 °С.
- По одному вбейте яйца.
- Выпекайте изделия из заварного теста в духовке при 180 °С.
Как и с чем подавать
Используйте тесто для приготовления эклеров, профитролей и других десертов.
Приятного аппетита!