Очень нежные и вкусные котлетки из крольчатины понравятся всем вашим близким.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
30 минут | 25 минут | 6 |
- Кролик – 500 г
- Молоко – 100 мл
- Хлеб – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Обработанного кролика промойте, отделите мякоть от костей.
- Кости используйте для приготовления бульона.
- Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб.
- Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4–6 равных частей.
- Сформируйте котлеты овальной формы, поджарьте с двух сторон и припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20–25 минут.
- Готовые котлетки можно сразу, а можно приготовить грибной соус.
Как и с чем подавать
Подавать можно, как с пюре, так и с легким овощным салатом. Приятного аппетита!