Вкусный и в тоже время необычный ужин можно с легкостью приготовить самостоятельно дома. Для этого вам понадобится картофель, клобаски, лук, грибы, сметана, бульон специи и горшочек.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 25-30 минут | 4-5 порций |
- Картофель - 1 кг
- Охотничьи колбаски - 6 шт.
- Лук - 2 шт.
- Шампиньоны - 200 г
- Сметана - 1 ст.
- Бульон - 700 мл
- Паприка - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец горошком - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками и чуть обжариваем в растительном масле.
- Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с грибами.
- Колбаску нарезаем кружочками.
- Кладем в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
- Сметану смешиваем с бульоном, солим, перчим и заливаем в горшочки.
- Ставим в холодную духовку и готовим при температуре 150 градусов около часа.
Как подавать
Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!