Вернуться назад Распечатать

Болгарский перец по-итальянски - «Рецепты советы»

Болгарский перец по-итальянски - вкусная закуска, что готовится без особых усилий. Просто добавьте специй и оставьте в духовке на час.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин60 минут-


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 1 кг
  • Морская соль - 1 ч.л.
  • Чеснок - 2-3 зубка
  • Тимьян - 1 ч.л.
  • Розмарин - 4 веточки
  • Масло оливковое - 100 г


Способ приготовления



  1. Перец помойте, удалите семена и каждую перчинку разрежьте на 4 части.
  2. Положите перец на противень, посыпьте тимьяном, розмарином, положите очищенные зубчики чеснока, посолите и полейте оливковым маслом.
  3. Поставьте противень в предварительно прогретую духовку при 170? С на 1 час.


Как и с чем подавать



Готовый перец выложите на блюдо и подавайте.