Вернуться назад Распечатать

Горчичная заправка: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Эта заправка хорошо подойдет для салатов, а также отлично дополнит вкус сельди. Понадобятся простые продукты, которые всегда есть под рукой.


Ингредиенты



  • Масло растительное - 60 г
  • Яйцо (желток) - 1 шт.
  • Горчица (столовая) - 10 г
  • Уксус (3%) - 110 г
  • Сахар - 10 г
  • Соль - 5 г
  • Перец - 1 г


Способ приготовления



  1. Столовую горчицу, соль, сахар, молотый черный перец и сырые яичные желтки разотрите.
  2. Добавьте, перемешивая, растительное масло, а затем уксус.
  3. Перед употреблением заправку взболтайте.


Как и с чем подавать



Заправку используют для салатов и сельди. Приятного аппетита!