Вернуться назад Распечатать

Бублики фаршированные - «Рецепты советы»

Оригинальное блюдо не обязательно должно быть сложным. Изумительные по своей простоте бублики с фаршем под соусом бешамель понравятся абсолютно всем.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баранки - 300-400 г
  • Фарш - 300 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Хлеб - 2 ломтика
  • Сыр - 150 г
  • Соус Бешамель
  • Масло растительное - для смазывания
  • Крупа манная - для посыпки
  • Молоко - 2 ст.


Способ приготовления



  1. Бублики замочить в молоке на 10-15 минут. 
  2. В фарш добавьте мелко порезанный лук, замоченный хлеб, разбейте яйцо, посолите и поперчите.
  3. Противень застелите бумагой или фольгой, смажьте растительным маслом и посыпьте манкой.
  4. Выложите размягченные бублики на противень и начините каждый подготовленным фаршем.
  5. Сверху смажьте каждый бублик соусом "Бешамель" и посыпьте натертым сыром.
  6. Запекайте в разогретой духовке при 170-180 градусах минут 30. 


Как и с чем подавать



Подавайте горячими. 



Приятного аппетита!