Вернуться назад Распечатать

Сальса с цитрусами и перцем Хабанеро - «Рецепты советы»

В этой сальсе вы найдете разнообразие всевозможных цитрусовых - апельсины, грейпфруты, мандарины и т.д., а также перец Хабанеро, подчеркнутый пикантной заправкой.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут1-2


Ингредиенты



  • Апельсин - 2 шт.
  • Грейпфрут - 1 шт.
  • Мандарин - 2-3 шт.
  • Кумкват - 8-10 шт.
  • Красный лук - 1/2 шт.
  • Сироп лаймовый - 1 шт.
  • Кинза - 2 ст.л.
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. Нарежьте все ингредиенты кубиками и смешайте в миске.
  2. Приправьте по вкусу, добавьте мелкорубленную зелень, сироп лайма и специи. 
  3. Дайте промариноваться минимум 30 минут перед подачей. 


Как и с чем подавать



Подавайте в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!