Предлагаем вашему вниманию крутой рецепт вкусных фаршированных крабовых палочек. Для их приготовления вам понадобятся яйцо, сыр, зелень и специи.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 20-25 минут | 2-3 порции |
- Крабовые палочки - 5 больших шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Сыр - 200 г
- Чеснок - 3-5 зубчиков
- Майонез - 4 ст.л.
- Перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Яйцо сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите.
- Отделите желток от белка.
- Белок мелко нарубите, желток натрите на мелкой терке.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Чеснок измельчите.
- Перемешайте яичный белок, сыр, чеснок, заправьте двумя столовыми ложками майонеза.
- Крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните.
- Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в желток.
Как и с чем подавать
Выложить закуску на блюдо и украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!