Вернуться назад Распечатать

Мисо-суп за 10 минут классический рецепт - «Рецепты советы»

Идеальное блюдо для японского обеда. Рекомендуем приготовить!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут4


Ингредиенты



  • вода - 1 литр
  • темная соевая паста - 100 гр.
  • концентрат рыбного бульона - 20 гр.
  • соевый творог «Тофу» - 80 гр.
  • сушеные водоросли - 80 гр.
  • маринованные грибы - 40 гр.
  • зеленый лук – по вкусу


Способ приготовления


 




  1. В воду кладем соевую пасту, размешиваем, доводим до кипения.
  2. Высыпаем концентрат рыбного бульона, кипятим еще минуту и снимаем с плиты.
  3. Разливаем получившийся бульон по супницам.
  4. Сразу кладем в супницы грибы, порезанный на кубики Тофу, водоросли.
  5. Посыпаем сверху нарезанным зеленым луком. 


Как и с чем подавать



С рисом и свежей зеленью.