Вернуться назад Распечатать

Суп "Токио" - «Рецепты советы»

Острый крем-суп с угрём, вакаме и сливками. Ценителям китайской кухни понравится.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10303-4


Ингредиенты



  • Мисо-паста - 50 г
  • Угорь - по вкусу
  • Хондаши
  • Водоросли вакаме


Способ приготовления



  1. Для приготовления этого супа нужно развести мисо-пасту с водой. 
  2. Всыпать в получившуюся смесь сухой концентрат хондаши и водоросли вакаме. 
  3. После закипания влить сливки и кипятить на маленьком огне 5 минут. 
  4. Угорь добавить в суп в последнюю очередь.


Как и с чем подавать



Подавать горячим. Приятного аппетита!