Вернуться назад Распечатать

Рыба c морковью в томате - «Рецепты советы»

Прекрасный рецепт рыбы с морковью в томате - отличная идея для семейного ужина. Вам останется лишь приготовить гарнир.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Рыба - 2 кг
  • Морковь - 500 г
  • Лук репчатый - 500 г
  • Томатная паста - 1 стакан
  • Сок лимонный - по вкусу


Способ приготовления



  1. Рыбу почистите, нарежьте на кусочки (как на гуляш).
  2. Посолите, поперчите, обсыпьте приправой для рыбы и сбрызните лимонным соком.
  3. Оставьте настояться полчаса.
  4. Затем обваляйте в муке и обжарьте до полуготовности.
  5. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
  6. Обжарить овощи в растительном масле.
  7. Когда будут почти готовы, положите томат, соль, перец и влейте немного воды.
  8. Потушите минут 10, затем в овощи выложите рыбу, аккуратно перемешайте и тушите под крышкой на маленьком огне около 20 минут.


Как и с чем подавать



Подавайте в горячем или холодном виде. 



Приятного аппетита!