Прекрасный рецепт рыбы с морковью в томате - отличная идея для семейного ужина. Вам останется лишь приготовить гарнир.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 25-30 минут | 4-5 порций |
- Рыба - 2 кг
- Морковь - 500 г
- Лук репчатый - 500 г
- Томатная паста - 1 стакан
- Сок лимонный - по вкусу
- Рыбу почистите, нарежьте на кусочки (как на гуляш).
- Посолите, поперчите, обсыпьте приправой для рыбы и сбрызните лимонным соком.
- Оставьте настояться полчаса.
- Затем обваляйте в муке и обжарьте до полуготовности.
- Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
- Обжарить овощи в растительном масле.
- Когда будут почти готовы, положите томат, соль, перец и влейте немного воды.
- Потушите минут 10, затем в овощи выложите рыбу, аккуратно перемешайте и тушите под крышкой на маленьком огне около 20 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!