Вернуться назад Распечатать

Венгерский гуляш по старинному рецепту - «Рецепты советы»

Венгерский гуляш по старинному рецепту это сытый и эффектный ужин для вашей семьи!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10503-4


Ингредиенты



  • Телятина - 0,5 кг
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Бульон - 2 л
  • Вино красное - 150 гр
  • Масло оливковое - по вкусу
  • Майоран - по вкусу
  • Орегано - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу


Способ приготовления


 




  1. Говядину нарезать на куски.
  2. Обжарить на сильном огне.
  3. Добавить нарезанный лук, чеснок, перец и специи.
  4. Влить красное сухое вино и тушить 10 минут. Нарезать и обжарить сладкий перец.
  5. Добавить паприку и томатный соус.
  6. Посолить, накрыть крышкой добавить бульон и тушить в томатном соусе на слабом огне два часа.


Как и с чем подавать



Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!