Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | более часа | 4 |
2. Поместите бананы, арахисовое масло, йогурт, молоко, коричневый сахар и экстракт ванили в чашу блендера. Взбейте до образования однородной массы. Налейте эту смесь в форму и поместите в морозильник на полтора часа.
3. Пока мороженое настаивается и замораживается, приготовьте арахисовый крем: прогрейте арахисовое масло в микроволновке или просто подержите некоторое время при комнатной температуре (первый способ быстрее).
4. Смешайте масло с коричневым сахаром. И полейте смесью готовое мороженое. Проведите ножом по поверхности мороженого, чтобы получились "мраморный" рисунок. Верните мороженое в морозильник еще на 3-6 часов.
В пиалы или широкие стаканы поместите несколько кружочков нарезанного банана. Наполните мороженым и украсьте бананом.