Оригинальный салат с красной рыбой и авокадо станет «коронным» блюдом на вашем праздничном столе.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
30 минут | 40 минут | 4-5 порций |
- Филе красной рыбы - 200 г
- Рис - 100 г
- Авокадо - 2 шт.
- Творожный сыр - 200 г
- Твердый сыр - 100 г
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Лимон - для украшения
- Рыбу нарежьте кубиками. Оставьте кусочки для украшения.
- Рис отварите и остудите.
- Мякоть авокадо нарежьте кубиками.
- В разъемную форму слоями выложите: кусочки рыбы, рис, творожной сыр, авокадо, рис, сыр, рыба.
- Слегка уплотните вилкой слои, по желанию посолите.
- Сверху салат посыпьте тертым сыром.
- Поставьте в холодильник на 30-40 минут.
Как подавать
При подаче снимите форму, украсьте салат зеленью, скрученными в "розочку" кусочками рыбы и долькой лимона.
Приятного аппетита!