Очень простой, но в тоже время неимоверно витаминный салат из кабачков, моркови с добавлением брынзы, маслин и зелени. Не забудьте заправить соевым соусом по вкусу.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 10-15 минут | 3-4 порции |
- Кабачок - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Брынза - 20-40 г
- Соус соевый - 1 ч. ложка
- Масло растительное - 1-2 ч. ложки
- Маслины - 1-2 шт
- Зелень - по вкусу
- Кабачок и огурец натираем на терке для корейской моркови или нарезаем полукольцами.
- Кабачки можно предварительно запечь в духовке.
- Морковь очищаем и тоже натираем на терке.
- Овощи перемешиваем и сбрызгиваем соевым соусом.
- Далее нарезаем тонкими колечками оливки и кубики сыра и добавляем к тертым овощам.
Как подавать
Перемешайте все ингредиенты и полейте растительным маслом, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!