Необычная и вкусная вариация на тему пиццы по рецепту японской кухни - понравится любителям экзотических блюд!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
25 минут | 20 минут | 3-4 |
- Лапша вареная - 200 г
- Кальмары - 200 г
- Капуста белокочанная - 200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Вода - 2/3 стакана
- Мука - 3 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Креветки - 100 г
- Сыр - 50 г
- Свинина шея - 100 г
- Мелко нарежьте кальмары, лапшу и капусту.
- Помельче нарубите лук и креветки, натереть сыр.
- Всё тщательно перемешайте в миске, посолите, поперчите.
- Тонко нарежьте свинину. Лучше использовать замороженный кусочек, так его гораздо проще тонко настрогать.
- Для теста смешиваем яйцо, воду и муку.
- Вылейте тесто в миску с другими компонентами и всё тщательно ещё раз перемешайте.
- Разогрейте в сковородке немного масла, вылейте туда всё содержимое миски и выложите сверху кусочки свинины.
- Затем обжариваем всё с двух сторон до готовности.
- Когда окономияки будет готова, сверху посыпаем тунцовой стружкой или другими приправами (соусами) на ваш вкус.
Как и с чем подавать
Употреблять в готовом виде. Приятного аппетита!