Традиционный немецкий салат настолько сытен, что, пожалуй, им можно полноценно перекусить.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20 мин | 5 мин | 3 |
- Картофель - 500 г
- Лук-шалот - 2 шт.
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Белый винный уксус - 1 ст. л.
- Горчица «Дижон» - 1 ч. л.
- Горчица в зернах - 1 ч. л.
- Огурец маринованный - 2 шт.
- Салями - 8 ломтиков
- Укроп - 1/2 пучка
- Картофель отварите в мундире, охладите, порежьте кусочками.
- Мелконарезанный лук-шалот смешайте с оливковым маслом, белым винным уксусом и дижонской горчицей. Приправьте по вкусу солью и перцем.
- Слегка подавите картофель вилкой и полейте заправкой.
- Добавьте семена горчицы, нашинкованный маринованные огурчики, укроп и мелко нашинкованную салями с перцем. Перемешайте.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!