Для приготовления вкусной телячьей грудинки по этому рецепту вам понадобятся также мясной фарш, яйца, грибы, лук, чеснок, томатная паста, зелень и коньяк. Обязательно приготовьте мясо по нашему рецепту!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20-25 минут | 30-40 минут | 5-6 порций |
- Грудинка телячья - 700 г
- Фарш мясной - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Шампиньоны отварные - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Томатная паста - 1 ч. ложка
- Коньяк - 45 мл
- Петрушка мелконарезанная - 1 ст. ложка
- Черный молотый перец - по вкусу
- Паприка - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Шампиньоны и лук нарезать, чеснок измельчить.
- В грудинке сделать глубокий разрез.
- Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой, коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить.
- Мясо посыпать солью, черным перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку.
- Запекать мясо 8 минут при полной мощности («High»), затем еще 8 мин при средней мощности («Medium»).
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!