Вернуться назад Распечатать

Телячья грудинка - «Рецепты советы»

Для приготовления вкусной телячьей грудинки по этому рецепту вам понадобятся также мясной фарш, яйца, грибы, лук, чеснок, томатная паста, зелень и коньяк. Обязательно приготовьте мясо по нашему рецепту!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Грудинка телячья - 700 г
  • Фарш мясной - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Шампиньоны отварные - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томатная паста - 1 ч. ложка
  • Коньяк - 45 мл
  • Петрушка мелконарезанная - 1 ст. ложка
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. Шампиньоны и лук нарезать, чеснок измельчить.
  2. В грудинке сделать глубокий разрез.
  3. Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой, коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить.
  4. Мясо посыпать солью, черным перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку.
  5. Запекать мясо 8 минут при полной мощности («High»), затем еще 8 мин при средней мощности («Medium»).


Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде.



Приятного аппетита!