Вернуться назад Распечатать

Миндальные шарики - «Рецепты советы»

Маленькие кремовые шарики с миндалем не оставят никого равнодушным! Записывайте рецепт и готовьте этот потрясающий десерт!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука - 4 ст. ложки
  • Миндаль - 250 г
  • Сахар - 2 стакана
  • Яичный белок - 3 шт.
  • Крем Шантильи - 4 ст. ложки


Способ приготовления



  1. Миндаль очистите, растолките, введите яичные белки, не взбивая их.
  2. Добавьте сахар, муку и перемешайте.
  3. Сформуйте шарики, выложите их на смазанную маслом бумагу и выпекайте в слабо нагретой духовке 25 минут.

Как и с чем подавать



При подаче смажьте кремом, посыпьте миндалем и оформите печенье пластинками грильяжа, листиками мяты.



Приятного аппетита!