Вернуться назад Распечатать

Салат с тунцом и фасолью - «Рецепты советы»

Салат с тунцом и фасолью - готовится очень просто, а получается сытным и вкусным! Рекомендуем!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин15 минут3-4


Ингредиенты



  • Консервированная фасоль в собственном соку – 400 мл
  • Тунец в масле кусочками – 180 г
  • Маленький красный лук – 1 шт.
  • Петрушка – 2-3 веточки
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Винный уксус – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Соль
  • Молотый черный перец


Способ приготовления



  1. Консервированную фасоль промываем под проточной водой.
  2. Тунца вынимаем из банки и разминаем вилкой.
  3. Красный лук и зелень мелко нарезаем.
  4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем оливковым маслом, лимонным соком и уксусом.
  5. Солим и перчим по вкусу.
  6. Петрушку в этом рецепте можно заменить рукколой.


Как и с чем подавать 



Подавайте немедленно! Приятного аппетита!