Салат с тунцом и фасолью - готовится очень просто, а получается сытным и вкусным! Рекомендуем!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 мин | 15 минут | 3-4 |
- Консервированная фасоль в собственном соку – 400 мл
- Тунец в масле кусочками – 180 г
- Маленький красный лук – 1 шт.
- Петрушка – 2-3 веточки
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Винный уксус – 1 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Консервированную фасоль промываем под проточной водой.
- Тунца вынимаем из банки и разминаем вилкой.
- Красный лук и зелень мелко нарезаем.
- Смешиваем все ингредиенты, заправляем оливковым маслом, лимонным соком и уксусом.
- Солим и перчим по вкусу.
- Петрушку в этом рецепте можно заменить рукколой.
Как и с чем подавать
Подавайте немедленно! Приятного аппетита!