Вернуться назад Распечатать

Коттедж пай - «Рецепты советы»

Коттедж пай или деревенский пирог - традиционная английская выпечка, а точнее мясной пирог. Простой в приготовлении и очень вкусный!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Фарш мясной - 500 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Молоко - 1/2 ст.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 400 г
  • Масло оливковое - (для жарки)
  • Картофельное пюре (сухое) - 100 г


Способ приготовления



  1. В разогретое масло положите фарш. 
  2. Добавьте измельченный лук, затем тертую морковь и нарезанный кубиками очищенный помидор. 
  3. В кипящую воду засыпьте сухой бульон. 
  4. Залейте в сковороду и потушите 5 минут. 
  5. В воду с молоком засыпьте пюре. 
  6. В форму для запекания выложите фарш и пюре. 
  7. Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.


Как и с чем подавать



Подавайте горячим, украсьте зеленью. 



Приятного аппетита!