Вернуться назад Распечатать

Перловая каша рассыпчатая - «Рецепты советы»

Перловая каша универсальный гарнир, прекрасно сочетается с рыбом и с мясом. Берите на заметку этот рецепт и готовьте вкусную и рассыпчатую перловую кашу.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Крупа перловая - 1 стакан
  • Вода - 4 стакана
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. Перловая каша рассыпчатая - «Рецепты советы»
    Крупу перебрать, промыть.
  2. В чашу мультиварки влить воду и включить программу «Варить» на 30 минут.
  3. Когда вода закипит, всыпать крупу, добавить соль и масло, перемешать и варить до загустения.
  4. Для упревания каши включить программу «Каша» на 40 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте кашу как гарнир к мясным блюдам либо с овощами.



Приятного аппетита!