Разнообразить вкус легкого, овощного салата можно с помощью морепродуктов, попробуйте - не пожалеете!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 мин | 5 мин | 2 |
- Креветки - 10 шт.
- Помидор - 4 шт.
- Салат ромен - 5 листиков
- Болгарский перец - 1/2 шт.
- Масло растительное - 1,5 ст.л.
- Сок лимонный - для завправки
- Отварите креветки в подсоленной воде в течении 2-3 минут.
- Помойте и подготовьте овощи. Помидоры и перец нарежьте, салат порвите руками.
- Выложите ингредиенты на блюдо, посолите и поперчите.
- Заправьте растительным маслом и сбрызните соком лимона.
- Перемешайте и подавайте.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!