Вернуться назад Распечатать

Салат из редьки с яйцом - «Рецепты советы»

Необычный, но очень легкий в приготовлении салат из дайкона с сыром и морковью.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин5 минут3-4


Ингредиенты



  • Дайкон - 400 г
  • Зеленый лук - 50 г
  • Сыр - 75–100 г
  • Сметана домашняя - 100–125 г
  • Зелень - по вкусу
  • Яйцо - 3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Сок лимонный - по вкусу


Способ приготовления



  1. Морковку обмойте, почистите и натрите на терку.
  2. Сыр освободите от упаковки и нарежьте соломкой.
  3. Редьку промойте, очистите и натрите на терке.
  4. Зеленый лук промойте и мелко нарежьте. Колбасу очистите и нарежьте соломкой. Яйца отварите вкрутую.
  5. Положите сваренные яйца в холодную воду, почистите. Натрите очищенные яйца на терке. Зелень промойте, мелко нарубите.
  6. Сметану смешайте с солью, перцем, соком лимона.
  7. Смешайте все ингредиенты между собой и тщательно перемешайте.

Как и с чем подавать



Подавайте к мясным блюдам или гарниру.