Вернуться назад Распечатать

Бутерброд с рыбой горячего копчения - «Рецепты советы»

Перекус должен быть не только вкусным и быстрым, но и полезным. Отличный вариант для здорового перекуса - бутерброд с рыбой горячего копчения.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Рыба горячего копчения - 350 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Белый хлеб - 300 г
  • Зелень - пучок


Способ приготовления



  1. Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разделайте вдоль позвоночника (пластуйте).
  2. С каждого филе удалите кости (позвоночные, реберные), получите филе без костей.
  3. Разрежьте филе на части и положите кусочки рыбы на ломтики хлеба, намазанные маслом.
  4. Сверху - веточку петрушки или колечки ялтинского лука.


Как и с чем подавать



Подавайте как закуску с листьями зеленого салата.



Приятного аппетита!