Вернуться назад Распечатать

Пикантная телятина - «Рецепты советы»

Главный секрет приготовления телятины по нашему рецепту в белом сухом вине и белом молотом перце. Обязательно попробуйте приготовить пикантную телятину.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Телятина - 450 г
  • Лук репчатый - 120 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Вино белое сухое - 1/2 стакана
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. Телятину зачистите от пленок и сухожилий, натрите солью, перцем и имбирем.
  2. В жаровню или на противень положите масло, слегка разогрейте, добавьте нарезанный корень петрушки и уложите подготовленное мясо.
  3. Запекайте в духовке при 270°С до образования корочки.
  4. Долейте немного воды, убавьте нагрев до 170 °С и запекайте до готовности, периодически поливая образовавшимся сочком.
  5. Накройте фольгой и охладите.


Как и с чем подавать



Подавать с горячим отварным рисом или вермишелью с маслом.



Приятного аппетита!