Салат из ветчины, сельдерея и апельсинов станет настоящим украшением праздничного стола.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 мин | 10 мин | 3 |
- Ветчина – 50 г
- Помидор – 70 г
- Огурец – 70 г
- Яблоко – 70 г
- Сельдерей – 70 г
- Сок апельсиновый – 20 г
- Майонез – 50 г
- Салат – 15 г
- Тонкие куски ветчины сверните трубочками.
- Нарезанные кубиками свежие огурцы и яблоки
- Отварной корень сельдерея полейте апельсиновым соком, размешайте, уложите горкой на блюдо.
- Разложите бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и полейте майонезом.
Как и с чем подавать
Подавайте сразу же. Приятного аппетита!