Вернуться назад Распечатать

Праздничный Австралийский салат - «Рецепты советы»

Салат из ветчины, сельдерея и апельсинов станет настоящим украшением праздничного стола.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин10 мин3


Ингредиенты



  • Ветчина – 50 г
  • Помидор – 70 г
  • Огурец – 70 г
  • Яблоко – 70 г
  • Сельдерей – 70 г
  • Сок апельсиновый – 20 г
  • Майонез – 50 г
  • Салат – 15 г


Способ приготовления



  1. Тонкие куски ветчины сверните трубочками.
  2. Нарезанные кубиками свежие огурцы и яблоки
  3. Отварной корень сельдерея полейте апельсиновым соком, размешайте, уложите горкой на блюдо.
  4. Разложите бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и полейте майонезом.


Как и с чем подавать 



Подавайте сразу же. Приятного аппетита!