Каша, приготовленная по этому рецепту, имеет просто фантастический вкус!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20 мин | 10 мин | 2 |
- Крупа гречневая - 1 ст.
- Вода - 2 ст.
- Шампиньоны (отварные) - 200 г
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Копченое мясо - 30–40 г
- Сварите рассыпчатую кашу.
- Отварите яйца, очистите от скорлупы и порубите.
- Если грибы крупные – порежьте, но лучше сразу покупайте мелкие и жарьте целиком, потому что они выглядят красивее. Поджарьте их на сковороде на растительном масле. Добавьте к грибам кашу. Теперь пожарьте все вместе минуты 3.
- Посыпьте кашу тонко порезанным копченым мясом, накройте сковородку крышкой и в таком виде недолго держите на огне. Мясо отдаст свой необыкновенный аромат каше, и тогда ее можно считать состоявшейся.
- А в самом конце добавьте порубленные яйца. Аккуратно все перемешайте и подавайте на стол.
Как и с чем подавать
Прекрасным дополнением к каше станет овощной салат.