Хотите приготовить вкусный хлеб для семейного обеда, тогда сохраняйте себе этот рецепт выпечки из двух видов муки с чесноком, сыром и копченой колбасой в качестве начинки.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
25-35 минут | 4 часа | 4-5 порций |
- Мука пшеничная - 250 г
- Мука с отрубями - 250 г
- Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
- Соль - 2 ч.л.
- Сахар - 2 ст.л
- Масло растительное - 2 ст.л
- Копченая колбаса - 2 ст.л
- Сыр - 2 ст.л
- Чеснок - 1 зубчик
- Вода - 330 мл
- На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи.
- Сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду.
- В диспенсер загрузить обваленные в муке сыр и сырокопченую колбасу.
- Выпекать на основной программе, размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 4 часа.
Как и с чем подавать
Подавайте к первым блюдам или в качестве закуски.
Приятного аппетита!