Любите гренки, тогда самое время усовершенствовать рецепт добавив корицу. Такие гренки к завтраком будут отличным началом дня!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 10-15 минут | 2-3 порции |
- Сахар - 1/4 стакана
- Белый хлеб - 6 ломтиков
- Корица - по вкусу
- В маленькой миске смешать сахар с корицей , регулируя соотношение количества сахара корица на свой вкус.
- Поджарить хлеб до золотистого цвета с обеих сторон на сковороде, в духовке, на гриле или в тостере.
- Смазать одну сторону тоста маслом и щедро посыпать сахаром и корицей.
- Поместить гренки в духовку под верхний огонь, пока сахар не расплавится и начнет карамелизироваться.
Как и с чем подавать
Вынуть из духовки, по желанию разрезать каждую гренку на два ломтика и сразу же подавать.
Приятного аппетита!