Это блюдо станет настоящим искушением для всех сладкоежек!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20 минут | 3 часа | 2-4 порции |
- Апельсин - 1 шт.
- Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 100 г
- Арахисовая паста - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 50 г
- Ванилин – щепотка
- Сливки (10-20%) - 1 ст. л.
- Какао - 1 ст. л.
- Сахар - 50 г
- Кофейный ликер - 1 ст. л.
- Масло растопить на маленьком огне.
- Добавить сахар, чтобы растопился на огне.
- Затем добавляем немного сливок.
- Высыпаем хлопья, перемешиваем и снимаем с огня.
- Добавляем арахисовую пасту и какао. Также можно добавить ликер или коньяк.
- Изг массы формируем печенье или раскладываем массу по силиконовым формочкам для маффинов.
- Утрамбовываем ложкой и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Как подавать
Готовое печенье выкладываем на тарелку и лакомимся.
Приятного аппетита!