Очень простой, а главное быстрый способ приготовления грибом в сметане. Это простое, но очень вкусное блюдо можно приготовить и к праздничному столу.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
5-10 минут | 10-15 минут | 3-4 порции |
- Грибы - 400 г
- Сметана - 350 г
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - для жарки
- Зелень - для подачи
- Лук нарежьте мелко, грибы – пластинками.
- На растительном масле обжарьте лук.
- Добавьте грибы, посолите, поперчите, жарьте 10–15 минут.
- Добавьте сметану, тушите 5 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте к гарниру или в качестве самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!