Вернуться назад Распечатать

Рыбное филе в сухарях с сыром - «Рецепты советы»

Отличная идея для ужина - обжаренная рыба в панировки из сухарей и пармезана. Вкусно и просто!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут2-3


Ингредиенты



  • Панировочные сухари - 200 г
  • Филе рыбы - 2 шт
  • Петрушка - 3 веточки
  • Пармезан - 100 гр
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль 
  • Масло подсолнечное


Способ приготовления



  1. Сухари, пармезан, щепотку соли и мелко нарезанную петрушку перемешиваем в глубокой тарелке. 
  2. Хорошенько сбиваем яйца и окунаем помытое и просушенное на салфетке филе.
  3. Обваливаем филе в сухарях с обеих сторон. Хорошенько приминаем кулаком. 
  4. Обжариваем филе в подсолнечном масле по 2 минуты с обеих сторон.
  5. Промокаем на бумажной салфетке.

Как и с чем подавать



Подаем рыбу с гарниром: шпинатом, картофелем, рисом или с салатом из свежих овощей.