Отличная идея для ужина - обжаренная рыба в панировки из сухарей и пармезана. Вкусно и просто!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 мин | 20 минут | 2-3 |
- Панировочные сухари - 200 г
- Филе рыбы - 2 шт
- Петрушка - 3 веточки
- Пармезан - 100 гр
- Яйцо - 2 шт.
- Соль
- Масло подсолнечное
- Сухари, пармезан, щепотку соли и мелко нарезанную петрушку перемешиваем в глубокой тарелке.
- Хорошенько сбиваем яйца и окунаем помытое и просушенное на салфетке филе.
- Обваливаем филе в сухарях с обеих сторон. Хорошенько приминаем кулаком.
- Обжариваем филе в подсолнечном масле по 2 минуты с обеих сторон.
- Промокаем на бумажной салфетке.
Как и с чем подавать
Подаем рыбу с гарниром: шпинатом, картофелем, рисом или с салатом из свежих овощей.