Один из ингредиентов, который придает мясу неповторимый вкус - белое вино. Готовьте с удовольствием!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 70-80 минут | 4-5 порций |
- Свинина - 400 г
- Сало - 2 кусочка
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло сливочное - 1 ст. л
- Мука - 1 ст. л
- Сметана - 100 г
- Бульон мясной - 100 мл
- Вино белое - 1 бокал
- Масло растительное - 2 ст. л
- Горчица - по вкусу
- Паприка - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Свинину хорошо отбить, посыпать солью, перцем и паприкой, хорошо смазать горчицей.
- На каждую отбивную положить по кусочку сала и посыпать ее нарезанным луком.
- Рулеты связать их нитками. В стеклянную кастрюлю вылить растительное масло и выложить рулеты.
- Перевернуть их несколько раз так, чтобы пленка масла покрывала всю поверхность мяса.
- Затем долить 2–3 ст. ложки воды и запекать при полной мощности («High») 12 мин.
- Вынуть рулеты из кастрюли. Вылить в кастрюлю сметану, бульон и вино, хорошо перемешать и тушить при полной мощности 2 мин.
- Масло растереть с мукой в однородную пасту и разбавить соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков.
- Опустить в соус рулеты и тушить 70 минут при полной мощности. Добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
Как и с чем подавать
Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!