Вернуться назад Распечатать

Кальмары с грибами - «Рецепты советы»

Очень простой рецепт приготовления вкусной закуски из кальмаров с шампиньонами, которая будет прекрасным дополнением к основному блюду.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Кальмары (отварные) - 500 г

  • Шампиньоны - 500 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сметана (или майонез) - по вкусу

  • Соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. Кальмары и лук нарежьте кружочками, грибы – пластинами.
  2. Все потушите на большом огне до выпаривания жидкости (10–15 минут).
  3. Посолите, залейте майонезом или сметаной и снимите с огня.

Как и с чем подавать


По желанию добавьте в блюдо зелень.


Приятного аппетита!