Привычный нам салат «Оливье» превращается в эффектную закуску, которую можно подавать не только к праздничному столу.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 40 минут | 3-4 порции |
- Вареная колбаса - 100 г
- Картофель - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Огурцы маринованные - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лист тонкого лаваша - 1 шт.
- Сырок плавленый - 2 ст.л.
- Майонез - 1 ст.л.
- Овощи промойте, отварите и очистите.
- Расстелите лаваш на рабочей поверхности и дайте немного полежать.
- Смажьте его плавленным сырком.
- Колбасу натрите на терке и выложите на лаваш.
- Далее добавьте отварную тертую морковь, отварной тертый картофель, тертые маринованные огурцы.
- Сверху нанесите очень тонкую сетку из майонеза.
- Посыпьте тертыми отварными яйцами.
- Сверните и нарежьте небольшими ломтиками.
Как подавать
Выложите на блюдо и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!