Вернуться назад Распечатать

Филе с овощами и лапшой «Якисоба» - «Рецепты советы»

Вкусная лапша с курицей по-японски понравится всем любителям восточной кухни!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Филе курицы - 300 г

  • Овощная смесь замороженная - по вкусу

  • Соус ("якисоба") - 3 ст. л.

  • Кунжутное масло - 1 ст. л.

  • Кинза - 1 ст. л.

  • Лапша (рисовая) - 300 г


Способ приготовления



  1. Нарезаем лапшой куриное филе, лук нарезаем вдоль, а не полукольцами.
  2. Обжариваем лук и филе на сильном огне в растительном масле, добавляем овощное ассорти, обжариваем до золотистой корочки, добавляем соус «якисоба», мисо-пасту и кунжутное масло с имбирем.  
    Готовые добавки, такие, как соус «якисоба», можно заменить соевым соусом или же сухим вином с имбирем, сахаром и крахмалом плюс чуточку воды


  3. Рисовую лапшу приготавливаем по рецепту на упаковке, затем смешиваем ее с овощами и курицей, слегка поджариваем на сковороде.

Как и с чем подавать 


Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!