Вкусная лапша с курицей по-японски понравится всем любителям восточной кухни!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 мин | 20 минут | 3-4 |
- Филе курицы - 300 г
- Овощная смесь замороженная - по вкусу
- Соус ("якисоба") - 3 ст. л.
- Кунжутное масло - 1 ст. л.
- Кинза - 1 ст. л.
- Лапша (рисовая) - 300 г
- Нарезаем лапшой куриное филе, лук нарезаем вдоль, а не полукольцами.
- Обжариваем лук и филе на сильном огне в растительном масле, добавляем овощное ассорти, обжариваем до золотистой корочки, добавляем соус «якисоба», мисо-пасту и кунжутное масло с имбирем.
Готовые добавки, такие, как соус «якисоба», можно заменить соевым соусом или же сухим вином с имбирем, сахаром и крахмалом плюс чуточку воды
- Рисовую лапшу приготавливаем по рецепту на упаковке, затем смешиваем ее с овощами и курицей, слегка поджариваем на сковороде.
Как и с чем подавать
Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!