Чтобы рыба имела не только потрясающий вкус, но и непревзойденный аромат - не забудьте про мяту, базилик и белое сухое вино.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 20-25 минут | 4-5 порций |
- Лук репчатый - 2 шт.
- Помидор - 5 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Укроп - по вкусу
- Мята - по вкусу
- Базилик - по вкусу
- Вино белое сухое - 150 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сок лимонный - 1–2 ст. л.
- Стейки посолите, поперчите, полейте лимонным соком.
- Лук, помидоры и сладкий перец нарежьте довольно крупно.
- В сковороде пассеруйте лук, подсолите, добавьте помидоры и перец, влейте вино.
- Перемешайте, немного подождите, пока алкоголь испарится.
- Выложите сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей.
- Посыпьте смесью свежей зелени (если нет, то сухими травками).
- Накройте плотно крышкой и готовьте 20 минут. Овощи не должны быть мягкими.
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!