Вернуться назад Распечатать

Закуска из печеного перца - «Рецепты советы»

Отличная закуска из запеченного перца - вкусно и пикантно!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут-


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 250 г

  • Помидор - 250 г

  • Лук репчатый - 50 г

  • Масло растительное - 3 ст. ложки

  • Уксус - 2 ст. ложки

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - пучок


Способ приготовления



  1. Перец запеките без жира до золотистого оттенка, снимите кожицу и нарежьте соломкой.
  2. Помидоры промойте, удалите плодоножки и нарежьте кружочками.
  3. Лук очистите от кожицы, нарежьте колечками и положите в холодную воду.
  4. В салатник уложите кружочки помидоров, на них перец, а сверху колечки лука.
  5. Овощи сбрызните уксусом, посолите, полейте маслом и посыпьте рубленой зеленью.

Как и с чем подавать


Подавайте сразу. Приятного аппетита!