Отличная закуска из запеченного перца - вкусно и пикантно!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 мин | 40 минут | - |
- Болгарский перец - 250 г
- Помидор - 250 г
- Лук репчатый - 50 г
- Масло растительное - 3 ст. ложки
- Уксус - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Петрушка - пучок
- Перец запеките без жира до золотистого оттенка, снимите кожицу и нарежьте соломкой.
- Помидоры промойте, удалите плодоножки и нарежьте кружочками.
- Лук очистите от кожицы, нарежьте колечками и положите в холодную воду.
- В салатник уложите кружочки помидоров, на них перец, а сверху колечки лука.
- Овощи сбрызните уксусом, посолите, полейте маслом и посыпьте рубленой зеленью.
Как и с чем подавать
Подавайте сразу. Приятного аппетита!