Вернуться назад Распечатать

Сальса с ананасом - «Рецепты советы»

Вкусный вариант низкокалорийного блюда сальсы с добавлением ананаса.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут2-3


Ингредиенты



  • Ананас - 160 г

  • Мята - 2 ст.л.

  • Кориандр - 1 ст.л.

  • Красный лук - 10 г

  • Сок лимонный - 1/4 дольки

  • Чили сушеный - по вкусу

  • Соус рыбный - 1 ч.л.

  • Имбирь тертый - 1 ст.л.


Способ приготовления



  1. Ананас нарежьте небольшими дольками.
  2. Мяту, кориандр, лук тонко нарежьте.
  3. Перец чили порубите.
  4. Смешайте все ингредиенты для сальсы в миске. 

Как и с чем подавать

Подавайте к рыбе на гриле. Приятного аппетита!