Еще один рецепт приготовления тыквенного мусса, который будет оригинальным, вкусным и полезным десертом.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 2-3 часа | 3-4 порции |
- Тыква -250 г
- Сливки - 75 г
- Сгущенное молоко - 1/2 банки
- Ваниль - по вкусу
- Сахар коричневый - 2 ст.л.
- В кастрюльке разогреть тыквенное пюре, сгущенку, половину сливок, сахар и специи.
- Готовить на медленном огне минут 5, постоянно помешивая.
- Остудить и поставить в холодильник на пару часов.
- Взбить остатки сливок, добавить тыквенное пюре и хорошо перемешать.
- Выложить готовый мусс в креманки.
Как и с чем подавать
Подавать десерт охлажденным.
Приятного аппетита!