Луковые блинчики вкусная и необычная закуска, которую можно дополнять различными начинками и соусами.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 25 минут | 6 порций |
- Куриные яйца - 4 шт.
- Репчатый лук - 3 шт.
- Молоко - 1 ст.
- Кипячёная вода – 350 мл
- Ржаная мука - 1 ст.
- Пшеничная мука 2 сорта грубого помола - 1 ст.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Яйца взбить с солью.
- Лук измельчить в блендере.
- Соединить яйца, лук, молоко и взбить. Добавить просеянную муку и перемешать.
- Добавить воду и замесить блинное тесто.
- Выпекать блинчики на раскаленной сковороде.
Как подавать
Подавать горячими полив чесночным соусом или сметаной и украсив зеленью.
Приятного аппетита!