Приготовить вкусную индейку можно воспользовавшись нашим рецептом приготовления. Для этого вам понадобятся также гранатовый сок, белое вино, абрикосы и каперсы.
 Время подготовки
  |  Время приготовления
  |  Порции
  | 
| 15-20 минут | 25-35 минут | 4-5 порций | 
- Индейка - 4 шт.
 - Сок гранатовый - 200 г
 - Майонез - 200 г
 - Вино белое сухое - 100 г
 - Абрикос - 4 шт.
 - Масло сливочное - 2 ст. л.
 - Каперсы - 1 ст. л.
 - Соль - по вкусу
 - Черный перец - по вкусу
 - Зелень - по вкусу
 
- Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник.
 - Залейте вином, добавьте воды, так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе.
 - Посолите, поперчите, доведите до кипения.
 - Уменьшите нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20–25 минут. Охладите в бульоне.
 
Как и с чем подавать
При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте дольками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени.
Приятного аппетита!