Вернуться назад Распечатать

Филе индейки с гранатовым соком - «Рецепты советы»

Приготовить вкусную индейку можно воспользовавшись нашим рецептом приготовления. Для этого вам понадобятся также гранатовый сок, белое вино, абрикосы и каперсы.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Индейка - 4 шт.

  • Сок гранатовый - 200 г

  • Майонез - 200 г

  • Вино белое сухое - 100 г

  • Абрикос - 4 шт.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Каперсы - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу


Способ приготовления



  1. Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник.
  2. Залейте вином, добавьте воды, так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе.
  3. Посолите, поперчите, доведите до кипения.
  4. Уменьшите нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20–25 минут. Охладите в бульоне.

Как и с чем подавать


При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте дольками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени.


Приятного аппетита!